За окном поздняя осень, а почему бы в этом случае не побаловать себя вкусной шаурмой, которая не просто согреет холодным днем, но и поднимет настроение.
Ингредиенты на одну порцию
100 г отварной или жаренной грудки индейки, нарезанной мелкими кусочками;
1 штука тортильи (можно заменить на тонкий лаваш);
50 г свежего шпината;
50 г помидоров черри;
10 г хумуса;
5 г оливкового масла,
10 г сыра фета;
Соль и перец - по вкусу.
Как готовить
Разложите тортилью или тонкий лаваш на плоскую поверхность. Равномерно распределите по тортилье хумус.
На хумус выложите свежий шпинат. Поверх шпината выложите нарезанную грудку индейки.
Разрежьте помидоры черри на половинки и посыпьте ими индейку.
Сверху посыпьте измельченным сыром фета и сбрызните оливковым маслом.
Посолите и поперчите по вкусу. Туго скатайте тортилью в виде рулетика, загибая его по бокам.
Разрежьте шаурму пополам, чтобы ее было удобно есть.
***
Готовьте с удовольствием!



Приятного аппетита!
Нет комментариев