Как вкусно пожарить куриную печень. Всего 2 ингредиента
Это один из самых простых, быстрых и вкусных вариантов приготовить куриную печень.
Печень - вкусный и полезный субпродукт который обязательно должен присутствовать в рационе.
В действительности, приготовить куриную печень очень просто. Не нужны будут ни молоко, ни сода, ни что-либо еще. Достаточно только самой печени и лука.
Печень, приготовленная по этому рецепту идеально подойдет к отварной или жареной картошке, пюре, рису, гречке, перловке.
Список ингредиентов в конце публикации.
Как готовить
В небольшом количестве масла обжарить репчатый лук. Его можно нарезать произвольно: если любите лук - то покрупнее, если не очень - то мелким кубиком.
В лук рекомендую добавить кусочек сливочного масла, так он получится нежнее. Лук нужно обжаривать до мягкости.
Затем добавить к луку нарезанную кусочками печень. Перемешать, накрыть крышкой и обжаривать 5 минут.
Затем снова перемешать и еще 5 минут.
Этого времени вполне достаточно, чтобы куриная печень приготовилась. Осталось посолить, поперчить, перемешать и убрать с огня.
Как мне кажется, более простого рецепта не существует.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев