Чебуреки - это отличный полуфабрикат, который помогает хозяйке быстро, вкусно и до сыта накормить голодную семью.
Однако, далеко не каждая знает как правильно жарить замороженные чебуреки.
Про это и расскажу в данной публикации.
Основное отличие заключается в том, что прежде, чем отправлять замороженные чебуреки в сковороду с маслом, их нужно немного разморозить. А потому размораживать нужно столько чебуреков - сколько планируется готовить, чтобы не замораживать их повторно.
Второе условие - масло должно быть достаточно много, чебурек должен находиться в масле более, чем на половину.
Замороженные чебуреки нужно жарить на огне чуть выше средней интенсивности по 3 - 4 минуты с каждой стороны.
И последнее, чтобы масло не брызгало во все стороны в процессе жарки, накройте сковороду дуршлагом. Ведь крышку при жарке чебуреков использовать нельзя, а дуршлаг справляется с данной задачей на все 100%.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита!



Подписывайтесь на канал.



Нет комментариев