Картошечка по-деревенски без духовки. очень простой и быстрый рецепт
Картошку (в приоритете молодая) нужно тщательно вымыть, прошлогоднюю картошку лучше очистить, молодую можно оставить с кожурой, а после отварить до полуготовности 10-15 минут. Чтобы картошка получилась вкуснее и ароматнее, предлагаю воспользоваться вот этими советами.
Воду слить.
В глубокую сковороду положить кусочек сливочного масла, а после выложить отварную картошку. Обжаривать картошку до появления румяной корочки.
В самом конце приготовления добавить свежий мелко нарезанный укроп и несколько измельченных зубчиков чеснока.
Получается очень вкусно!
***
Такая картошка идеально подойдет и к мясу, и к рыбе. А можно подать без всего.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев