"Королевские" сырники к завтраку за 5 минут. Минимум ингредиентов, максимум вкуса
Сырники - это идеальный воскресный завтрак. Их любят и дети и взрослые. Сырники можно подать с обычной сметаной любым вареньем или сиропом, со сгущенным молоком.
Правильно приготовленные сырники вкусно есть совершенно без всяких дополнений.
А готовятся они очень и очень просто и быстро.
Ингредиенты
Творог 9%-ный - 300 грамм; Яйцо - 1 штука; Мука - 3 - 4 ложки столовые; Сахар - 1 ложка столовая (если любите сладкое - положите больше); Соль - щепотка; Масло растительное - для жарки. Как видите набор ингредиентов максимально простой, ни молоко, ни сливочное масло не нужны.
Как готовить
В творог добавить соль саха, разбить яйцо и размять вилкой до однородности.
Затем постепенно вмешивать муку. Замесить достаточно тугое тесто, которое хорошо держит форму.
Сформировать из теста колбаску - потолще, как "Докторская", нарезать "шайбочки", толщиной 1 - 1,5 см.
Обжарить сырники на огне средней интенсивности до появления румяных бочков. Выкладывать сырники следует в уже хорошо разогретую сковороду.
Сырники готовы.
Хорошего воскресного дня! И с Наступающим Новым годом!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев