Сосиски не варю и не жарю. Или как из обычных сосисок приготовить кулинарный шедевр
Сосиски - полуфабрикат, который часто выручает занятых хозяек. Чаще всего сосиски отваривают или жарят.
Сосиски можно подать с любым из гарниров - картошкой, макаронами, гречкой, рисом, овощами и т.д.
Согласитесь, что шедеврального в вареных или жареных сосисках ничего нет, но есть более интересный способ их приготовления.
Ингредиенты Сосиски - 6 штук; Булочки для хот-догов - 3 штуки; Свежая зелень (шпинат, листья салата) - по несколько веточек; Сыр - 100 грамм; Свежая помидорка - 1 штука; Маринованный огурец - 1 - 2 штуки; Кетчуп, майонез; Перец черный и остальные специи - по вкусу. Как готовить Каждую булочку разрезать пополам и удалить часть мякиша.
Половинки булочек выложить на противень и поставить в разогретую духовку на пару минут, чтобы они чуть подсохли. Тогда они будут хрустеть снаружи, оставаясь мягкими внутри.
На каждой сосиске сделать насколько надрезов, например, крест накрест и обжарить со всех сторон.
Каждую половинку булочки смазать кетчупом и майонезом. Затем выложить листья зелени.
А на зелень положить обжаренную сосиску.
Затем выложить тонко нарезанную помидору и маринованный огурец.
Посыпать специями и черным перцем.
Осталось посыпать тертым сыром и убрать в духовку на 5 - 7 минут. Сыр должен расплавиться.
Невероятно вкусные сосиски на хрустящей булочке под сырной шапкой. Обязательно попробуйте приготовить сосиски именно так - Вам понравится. Гарантирую.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев