Сегодня хочу поделиться простым рецептиком недорого супчика на каждый день. А готовится он очень и очень просто и быстро.
Ингредиенты
Перловая крупа - 1 стакан (но лучше использовать крупу в пакетиках);
Огурцы соленые - 2 - 3 штуки;
Картошка - 2 - 3 штуки;
Лук и морковка - по 1 штуке;
Бульон - 2,5 литра;
Свежая зелень - по возможности;
Растительное масло - 1 ложка столовая;
Соль, перец, специи - по вкусу.
Если в наличии нет готового бульона мясного, куриного или мясного, то можно использовать бульонные кубики.
Как готовить
Начать следует с варки перловки. Ее нужно отварить до готовности. Затем в кипящий бульон положить готовую перловку и нарезанную картошку.
Пока варится картошка, нужно обжарить лук и морковку на растительном масле. Затем к овощам добавить тертые на терке или мелко нарезанные соленые огурцы и жарить еще 5 минут.
Если есть возможность, то добавьте сюда же сосиски или любую колбасу
Осталось добавить готовую зажарку в суп. В самую последнюю очередь суп посолить, добавить специи и свежую зелень.
Супчик готов!
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита!



Нет комментариев