Интересная добавка в традиционные пирожки с зеленым луком и яйцом.
Очень неожиданный ингредиент. Каждая хозяйка не устает усовершенствовать вкус уже привычных и любимых блюд. Недавно узнала про эту добавку в пирожки, и мне очень понравилась эта идея, а потому спешу с ней поделиться с Вами. Итак, к луку и вареным яйцам следует добавить крабовые палочки. Мне кажется, что это очень интересный вариант. крабовые палочки хорошо гармонируют и с яйцами, и с луком. И вкус пирожков только выиграет от этой добавки. А как Вы думаете? Сама я еще не успела опробовать на практике такой вариант начинки для пирожков, так как не было времени. Но уверена, что однозначно стоит приготовить. *** Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев