Вкусно, быстро и легко. Один из самых простых рецептов приготовления красной рыбы с овощами
Справится даже ребенок!
На мой взгляд рыбу готовить проще всего. Сегодня я хочу поделиться одним из максимально простых рецептов, когда совершенно нет желания стоять у плиты.
Будут нужны стейки свежей или замороженной рыбы и немного овощей. Набор овощей может быть самым разным, но я исключила картошку, так как большая вероятность того, что она не успеет приготовится.
Я использовала - морковь, лук репчатый, свежие помидоры, болгарский перец и шпинат. Овощи вымыла и нарезала произвольно, то тонкими кусочками.
Можно просто использовать любую замороженную овощную смесь.
Противень или подходящую посуду застелить пергаментом, затем слоями выложить овощ, посолит, поперчить. Поверх овощей выложить рыбные стейки, которые также посолить и поперчить. Можно посыпать специями для приготовления рыбы.
На каждый стейк выложить по ломтику лимона, ведь известно, что лимон и рыба - это идеальное сочетание.
Убрать в разогретую духовку на 25 - 30 минут.
При подаче посыпать свежей зеленью. У меня петрушка.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев