Старый рыбак подсказал, как идеально приготовить рыбу. Без неприятного запаха и привкуса речной рыбы
Еще один интересный, простой, а главное вкусный способ приготовить жареную рыбу. Интересен маринад, в котором нужно выдержать рыбу, перед тем, как класть в сковороду.
Идеально для речной рыбы, так как полностью убирается неприятный привкус и запах тины, из-за чего некоторые не долюбливают речную рыбу.
Сначала рыбу нужно вымыть, выпотрошить и очистить от чешуи. После сделать с двух сторон глубокие надрезы.
Далее рыбу нужно очень хорошо присыпать приправами, которые указаны выше.
Переложить рыбу в подходящую посуду и залить ее кефиром, дать постоять в течение двух часов при комнатной температуре.
Муку смешать солью, после каждый кусочек (или рыбу целиком) обвалять в мучной панировке и жарить. как обычно.
С двух сторон на сильном огне, до появления румяной корочки. Если рыба крупная, то еще примерно 5-10 минут на медленном огне постоянно переворачивая.
Не правда, я уже скалько лет,рыбу готовлю только так,всегда надрезаю,рыба очень вкусная,просто рецепт один,а ручки то разные,у каждой хозяйки получается по своему.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 13