Кто сказал, что салат Цезарь сложно готовить? Вовсе нет. Это все слухи.
Вариаций этого салата различное множество. Хочу предложить Вам свой несложный рецепт салата Цезарь с куриной грудкой. Невероятно вкусный и сытный., который готовить совсем несложно.
Ингредиенты:
* Салат Айсберг (можно литья любого салата) - 300 грамм;
* Куриное филе - 1/2 куриной грудки;
* Помидоры черри - несколько штук;
* Пармезан - 100 грамм (в крайних случаях можно заменить на любой другой сыр твердого сорта);
* Перепелиные яйца - несколько штук;
* Перец болгарский (необязательный ингредиент) - 1/2 штуки;
* Сухари от белого хлеба, батона или багета - горсть.
* Соус Цезарь - без фанатизма;
* Соль, перец - по вкусу.
* Растительное масло для обжаривания курицы.
Приготовление:
Куриную грудку нарезать кусочками и обжарить в сковороде на растительном масле. Не забудьте посолить и поперчить. Можно по вкусу посыпать специями.
На широкое плоское блюдо выложить листья салат, полить соусом.
Нарезать помидоры черри и сваренные вкрутую перепелиные яйца на 2 части. Выложить их на листья салата.
Полить соусом.
Затем выложить кусочки жаренной курицы, и так же полить соусом.
Салат посыпать тертым пармезаном и посыпать сухариками.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита!
***
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ (https://ok.me/jhNi), добавляю рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4