Рыба получится вкуснее, чем жареная, на гриле или просто в духовке
А еще без грязной посуды и сразу с гарниром. Идеальный вариант новогоднего горячего.
Рецепт очень простой и потрясающе вкусный.
Минимум ингредиентов и максимум вкуса.
Аналогичным образом можно готовить любую рыбу даже самую дешевую. Горбуша, треска, минтай - не исключение. Так же это может быть и речная рыба.
В любом случае получится вкуснее, чем на мангале, гриле или в обычной сковороде.
Ингредиенты
* Семга свежемороженая - 4 - 5 стейков;
* Замороженные овощи - 1 упаковка;
* Соль и перец - по вкусу;
* Свежевыжатый сок лимона - немного.
Так же будет нужна фольга или пергаментная бумага.
Как готовить
Из фольги или пергаментной бумаги сформировать лодочки, на дно каждой из них выложить смесь замороженных овощей.
Каждый стейк рыбы посолить и поперчить. Можно добавить специи на свой вкус.
Выложить рыбу на овощи. Сбрызнуть соком лимона.
И убрать в разогретую духовку на 20 - 30 минут (в зависимости от размеров рыбы).
Повторюсь, готовить можно любую рыбу, даже дешевую или речную.
И посуду мыть не нужно.
А для новогоднего застолья - просто шикарный вариант.
А Вам как кажется? Поделитесь своим мнением в комментариях.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита!
***
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ (https://ok.me/jhNi), добавляю рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6