Дешевая (а иногда даже бесплатная) добавка, которая обычную гречку превращает в ресторанный шедевр.
Ни в одной стране мира так не любят гречневую кашу, как в России. Если в советское время гречку ели с маслом или с молоком, то современные хозяйки готовят из этой крупы настоящие кулинарные шедевры.
Знаете с чем идеально сочетается гречневая крупа?
С грибами.
В идеале с лесными - маслята, опята, белые, подосиновики, лисички. И если собирали грибы собственноручно, то и получается, что добавка бесплатная.
В крайнем случае, придется "раскошелится" на шампиньоны или вешенки.
Никаких особых хитростей нет в приготовлении этого кулинарного шедевра. Отварить кашу, обжарить грибы (можно с луком).
А затем соединить эти две составляющие в одно целое.
Вуа-ля, все готово! Еще рекомендую при подаче посыпать тертым сыром, но это не обязательно.
Кстати, у меня есть очень интересный рецепт приготовления гречки в видео формате - Гречотто, гречка по этому рецепту покорила Европу (https://ok.me/srM51).
Обязательно посмотрите рецепт и оставьте комментарий.
***
А у Вас есть свой любимый рецепт приготовления гречки? Поделитесь им в комментариях.
Спасибо.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал.
***
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ (https://ok.me/jhNi), добавляю рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев