Картошку больше не жарю. Готовлю новым способом. Вкуснее и проще
Я тоже думала, что есть всего два способа пожарить картошку - с мясом и без. Но вот на глаза мне попался новый вариант - вкусный, быстрый и простой.
Если у Вас раньше не получалась жареная картошка, то готовьте по написанному далее рецепту, будет получаться всегда.
1. Картошку очистить и нарезать кубиками, размер которых примерно 1 - 1,5 см.
2. Выложить в сковороду масло, поставить на огонь. В масло выложить кубики картошки. Обжарить, регулярно помешивая, не допуская подгорания примерно 3 - 5 минут.
3. Лук мелко нашинковать, сосиски нарезать кружочками. Добавить к картошке.
4. Яйца немного взбить венчиком, добавить к ним тертый сыр.
5. Картошку посолить, добавить по вкусу специи. Я добавляла лишь черный перец. К этому времени картошка уже практически готова.
6. Залить картошку яично-сырной смесью, огонь убавить на минимум. Накрыть крышкой.
7. Еще через 2 минуты сыр расплавится, значит все готово.
8. Посыпать зеленью и можно подавать к столу.
Получается очень вкусно! Дети и муж слопали все за раз. Пришлось готовить еще, так как попросили добавки.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита!
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ (https://ok.me/jhNi), добавляю рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 14