Старый советский рецепт закуски из кильки в томатном соусе. Ее называли Студенческая
Всего три дешевых ингредиента и 5 минут на приготовление.
Килька в томатном соусе во времена Советского Союза была просто мега популярна.
Эти консервы стоили копейки, а именно всего 33 копейки (да-да, были такие цены!), но из них что только не готовили советские хозяйки - пироги, котлеты, супы, щи, салаты.
Килька в томатном соусе была всегда при себе у любого туриста.
Этими консервами часто питались студенты.
Но сегодня я хочу напомнить очень вкусную закуску, в основе которой все та же килька в томатном соусе.
Но сначала хочу поделиться новым видео роликом со своего канала на ютуб:
СУПЕР закуска из селедки советских времен. Просто, быстро и очень вкусно
Буду признательна за лайк, комментарий и подписку на канал КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ (https://ok.me/x9Ml) на ютуб.
***
Ингредиенты
1. Килька в томатном соусе – 1 банка;
2. Яйцо куриное – 3 штуки;
3. Зеленый лук – небольшой пучок;
4. Перец черный молотый – по вкусу и по желанию.
Пошаговое приготовление
1. Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить. измельчить любым способом - мелко нарезать, на крупной терке или размять вилкой.
2. Лук мелко нашинковать.
3. Консервы вместе с соусом размять вилкой.
4. Соединить все три ингредиента, перемешать, по вкусу добавить черный молотый перец.
Закуска готова.
Подача
Можно подать, как салат, а можно сделать бутерброды. Для них идеально подойдет черный хлеб.
Я рекомендую обжарить его сначала, а затем сделать бутерброды. Можно украсить свежим огурчиком.
Восхитительно!
Приятного аппетита!
***
Ролик с моего канала КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ на ютуб.
Спасибо за просмотр!
Приятного аппетита!
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ (https://ok.me/jhNi), добавляем рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Вконтакте, Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев