Мой рецепт, как приготовить рулет из рыбы с сыром, понравится даже тем, кто раньше не любил рыбу. Блюдо получается просто невероятно вкусным. Нежный фарш из пангасиуса в сочетании со сладкой морковью и луком превращается в ароматнейшую начинку для рулета, а твердый сыр дополняет вкус, делая его завершенным. Для приготовления рулета я чаще всего использую готовое слоено-дрожжевое тесто, но можно сделать его самостоятельно, если есть время. Единственное важно: тесто обязательно должно быть тонким, оно в этом блюде - второстепенный герой, на первом плане все же ароматнейшая начинка.
Ингредиенты:
Филе пангасиуса: 500 Грамм,
Морковь: 1 Штука,
Лук репчатый: 1 Штука,
Сыр твердый: 100 Грамм,
Тесто слоеное дрожжевое: 250 Грамм,
Масло подсолнечное: 2 Ст. ложки,
Соль: 0,5 Чайных ложки
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Филе пангасиуса разморозьте при комнатной температуре.
Лук и морковь измельчите.
Филе пангасиуса пропустите через нож мясорубки или измельчите в кухонном комбайне.
Обжарьте сначала лук и морковь в подсолнечном масле, затем добавьте рыбный фарш, посолите и жарьте почти до готовности. Лист слоеного теста раскатайте как можно тоньше (советую это делать на пергаменте, присыпленном мукой), выложите на него подготовленную рыбную начинку.
Сверху разложте натерный на крупной терке твердый сыр.
Заверните тесто в рулет, смажьте взбитым яйцом и сделайте 3-4 прокола вилкой. Отправьте в духовку на 20 минут.
Рулет из рыбы с сыром готов. Подавайте его горячим. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев