Советую попробовать!
Вам понадобится:
Груши - 180 грамм.
Мука - 210 грамм.
Вода - 130 мл.
Сахарный песок - 105 грамм.
Подсолнечное масло - 75 мл.
Мёд - большая ложка.
Разрыхлитель - больше половины маленькой ложки.
Орехи - 35 грамм.
Горький шоколад - 26 грамм.
Шоколад с орешками нарубите. Грушу порежьте на кубики.
В кастрюльку вмешайте воду с сахаром, мёдом и маслом, оставьте на среднем пылу на водяной бане, варите пока не растворится сахар. Далее дайте остыть, снимите с плиты, всыпьте измельченные орешки.
В блюдо просейте муку, разрыхлитель и добавьте шоколад.
В муку влейте смесь, которая остыла, перемешайте до однородной массы.
Выложите груши и перемешайте.
Формочку смажьте маслицем, выложите в нее тесто и поставьте минут на тридцать пять в духовую печь при 185 гр.
Готово!
Приятного чаепития!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев