Предыдущая публикация
Они получается невероятно нежными и сочными изнутри и с хрустящей корочкой снаружи. Вам точно понравится.
Ингредиенты:
● Твердый сыр 250-300 гр;
● Яйца 2 шт;
● Молоко 50 мл;
● Мука 1 стакан;
● Растительное масло для жарки;
● Панировочные сухари.
Приготовление:
Нарезаем сыр брусочками, длиной около 10 см и толщиной 1 см.
Для приготовления кляра, смешиваем воду и яйца, добавляем соль, муку и тщательно перемешиваем.
Каждый брусок обваливаем в муке, затем в кляре и в панировочных сухарях.
Разогреваем глубокую сковороду с растительным маслом и обжариваем палочки 1-2 минуты.
Вынимаем на бумажные полотенца, чтобы масло стекло и подаем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2