Π€ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€
ВсС Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎ
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 9 фСвраля Π² 20:17
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎ
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 24 января Π² 23:15
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎ
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 26 ноября 2023 Π² 23:26
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎ
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 29 сСнтября 2023 Π² 14:42
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎ
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 26 сСнтября 2023 Π² 11:22
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎ
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 29 августа 2023 Π² 17:09
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎ
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 4 августа 2023 Π² 13:21

ΠŸΠΎΠ΄ΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π½ΠΎ Ρƒ финских хозяСк...

Π”Π°Π²Π½ΠΎ Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΎΡΡŒ Ρ€Π΅Π°Π»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ эту идСю. Π­Ρ‚ΠΈΠΌ Π»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ это Ρ‚Π°ΠΊ часто ΡƒΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π»ΠΎΡΡŒ Π² финских Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠ°Ρ…, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»Π° Ρ€ΠΈΡΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ.
Π­Ρ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ посвящаСтся всСм Ρ„Π°Π½Π°Ρ‚Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΈ. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ вкус Π½Π΅Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹ΠΉ, Π½ΠΎ ΠΊ соТалСнию ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сСзонный. Π£ΠΆ Π½Π΅ знаю ΠΊΡ‚ΠΎ это ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π», Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ нСслоТных манипуляциях этот вкус ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ±Π°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сСбя ΠΈ Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ… Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠΌ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ с кусочком сСлёдки ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΊ Π½Π΅ΠΉ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅?
МногиС финскиС хозяйки Π·Π°Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π΅Ρ‘ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ ΠΊ роТдСствСнскому столу ΠΈ Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… количСствах! Вкус Π»Π΅Ρ‚Π° - ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΠ΄!!!
Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ:
ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ (Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°)
соль
ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ (ΠΏΠΎ ТСланию)
ΠΏ
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎ
добавлСна 31 июля 2023 в 16:25

​ЛСчо ΠΈΠ· ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

2,5 ΠΊΠ³ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²
1,5 ΠΊΠ³ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²
3-5 ΡˆΡ‚. сладкого болгарского ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
0,5 ΠΊΠ³ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ
0,5 стакана Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла
Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ° чСснока
0,5 стакана сахара
1 ст. Π». соли
100 ΠΌΠ» уксуса 9%
1 стручок Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°

Κак Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:

1. Ξ ΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку. ΒмСстС с Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ чСсноком.
2. Π¦Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ соломкой, Π° ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.
3. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† слСгка Π½Π° слабом ΠΎΠ³Π½Π΅ Π² ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
4. ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ полосками, соломкой ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ - ΠΊΠ°ΠΊ нравится.
5. Ξ’ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с толстым Π΄Π½ΠΎΠΌ Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ массу, Π·Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹.
6. ΠœΠ°ΡΡΡƒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏ
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎ
добавлСна 31 июля 2023 в 14:19

​ЖарСныС Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ "ΠΎΠ³ΠΎΠ½Ρ‘ΠΊ"...

2 ΠΊΠ³. Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, обильно ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° часа Π΄Π²Π°, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ ΠΎΠ±ΠΌΠ°ΠΊΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρƒ:
- 1 стакан кипячСной Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
- 150 Π³Ρ€. Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла
130 Π³Ρ€. 9% уксуса
2-4 ΡˆΡ‚. Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, 3-5 ΡˆΡ‚. сладкого болгарского, 2 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ чСснока- всС это ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΡŒ Π½Π° мясорубкС.
Π£ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠΈ, утрамбовывая ΠΏΡ€ΠΈ этом Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ. ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π² Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΊΠ»Π°ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ, достаточно просто ΠΎΠ±ΠΌΠ°ΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π΅ ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½. Π‘Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ 1 Π»ΠΈΡ‚Ρ€- 12-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π°ΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΡƒΠΊΡƒΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ.
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎ
добавлСна 26 июля 2023 в 13:03

β€‹Π›Π•Π§Πž Анкл БСнс

ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹-3ΠΊΠ³
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ†-25ΡˆΡ‚.
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ крупная-5ΡˆΡ‚.
Π›ΡƒΠΊ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ-5ΡˆΡ‚.
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€-1стакан
Боль-1ст.Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° с Π²Π΅Ρ€Ρ…ΠΎΠΌ
Масло раст.-1стакан
Уксус 9%-100Π³Ρ€
1. ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку.Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахар,соль,масло ΠΈ ΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ 15 ΠΌΠΈΠ½.
2. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ,ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅,Π»ΡƒΠΊ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°
3. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π² соус ΠΈ ΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 15 ΠΌΠΈΠ½.
4. Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ уксус ΠΈ Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ.
Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ 6.5 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ².
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎ
добавлСна 25 июля 2023 в 09:32
  • Класс!319
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎ
добавлСна 23 июля 2023 в 08:06

​Ароматная Π°Π΄ΠΆΠΈΠΊΠ° «Ням-ням». Π‘Π•Π—Π£ΠœΠΠΠ― Π’ΠšΠ£Π‘ΠΠžΠ’Π 🌢🌢🌢

Нам понадобится:
2,5 ΠΊΠ³. ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€
1ΠΊΠ³. ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ
1 ΠΊΠ³. сладкого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
1ΠΊΠ³. яблок Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Ρ…
100 Π³Ρ€. ΠΊΡ€.стручкового ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
1 стакан сахара
0,25 стакана соли
0,5 стакана уксуса Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ 9%
1 стакан подсолнСчного масла
200-300 Π³Ρ€. чСснока.
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ прост. ВсС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° мясорубку ΠΈΠ»ΠΈ Π² ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½Π΅, Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ час, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахар, соль, уксус, масло, Ρ‡Π΅Π½ΠΎΠΊ ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 15. Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ ΠΆΠ΅ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌ ΠΈ Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ. Π’ΠΠšΠžΠ• ΠžΠ‘ΠͺΠ•Π”Π•ΠΠ˜Π•!!!!!!
Мама моя всю Тизнь Π΄Π΅Π»Π°Π»Π° Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ Π°Π΄ΠΆΠΈΠΊΡƒ Π½Π° ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Π»ΠΈΡ‚Ρ€ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока, ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΊΠ³ сладкого красного ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° + Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Ρ…Ρ€Π΅Π½, чСснок ΠΏΠΎ вкусу. ВсС это ΠΌΡ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΡ€ΡƒΡ‡ΠΈΠ²Π°Π»ΠΈ Π½Π° мя
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎ
добавлСна 21 июля 2023 в 14:55

β€‹ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ ΠΈΠΊΡ€Π° ΠΈΠ· дСтства, ΠΊΠ°ΠΊ Π² Π‘Π‘Π‘Π 

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
3,5 ΠΊΠ³. ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²
1,5 ΠΊΠ³. ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ
1,5 ΠΊΠ³. Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°
300 Π³Ρ€. Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла
85 Π³Ρ€. соли (3 ст.Π». Π±Π΅Π· Π²Π΅Ρ€Ρ…Π°)
150 Π³Ρ€. сахара (6 ст.Π». )
220 Π³Ρ€. Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты (5 ст.Π». с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ)
75 ΠΌΠ». 9 % столового уксуса (ΠΈΠ»ΠΈ 1,5 Ρ‡.Π». 70% уксусной ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ кислоты)
чСснок, Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ спСции – ΠΏΠΎ ТСланию
Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄: ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ 7 Π±Π°Π½ΠΎΠΊ ΠΏΠΎ 720 ΠΌΠ». + Π΅Ρ‰Ρ‘ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ±Ρƒ
ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния
Для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ.
Π― Π΄Π°ΠΆΠ΅ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΡ… ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² снимаю ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρƒ, благодаря этому Ρƒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΈΠΊΡ€Ρ‹ получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ приятный Ρ†Π²Π΅Ρ‚ Π±Π΅Π· Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠ°.
Π‘Π΅ΠΌΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Ρƒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΡ… ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² оставляСм (Ссли ΠΆΠ΅ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π·Ρ€Π΅Π»ΠΈ, Ρ‚ΠΎ удаляСм).
НарС
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎ
добавлСна 21 июля 2023 в 12:42

β€‹β€ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ β€œΠΡ€ΠΌΡΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈβ€πŸ…

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½Ρ‹Π΅, ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹Π΅, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ β€œΠΡ€ΠΌΡΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈβ€. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ ΠΈΡ… ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΠ΄ с большим ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ. Вся моя сСмья ΠΈΡ… просто ΠΎΠ±ΠΎΠΆΠ°Π΅Ρ‚, со стола ΠΈΡΡ‡Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ Π² ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚, поэтому всСгда Π·Π°Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽ ΠΈΡ… с запасом.
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· расчëта Π½Π° Ρ‚Ρ€ΠΈ Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ:
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ 2 ΠΊΠ³.;
Болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† 3 ΡˆΡ‚.;
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† острый 1-2 ΡˆΡ‚.;
Π“ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ° чСснока.;
Кинза, ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°, Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ ΠΏΠΎ 13 ΠΏΡƒΡ‡ΠΊΠ°.;
Рассол:
Π›ΠΈΡ‚Ρ€ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.;
Боль 1 ст.Π».;
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 4 ст. Π».;
Уксус 70 % Π½Π° 1 Π». Π±Π°Π½ΠΊΡƒ 0.5 Ρ‡.Π». ΠΈΠ»ΠΈ 9 % 2 ст.Π».
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ β€œΠΡ€ΠΌΡΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈβ€. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния.
Для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ, для этого, острый ΠΈ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΡ€ΠΎΠΊΡ€ΡƒΡ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° добавляСм чСснок ΠΈ зСлСнь ΠΈ всС снова ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΡ€
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎ
добавлСна 13 июля 2023 в 02:29
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎ
добавлСна 12 июля 2023 в 11:27
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎ
добавлСна 11 июля 2023 в 18:00
Π§Ρ‚ΠΎ это Π·Π° Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚?
Π Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Ρ‹ послС участия
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎ
добавлСна 11 июля 2023 в 15:00

β€‹Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ сок дСлаю Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ сама. Вкусный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚.

Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ сок получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный ΠΈ с ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒΡŽ.
Для 10 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ² сока с ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒΡŽ понадобится:
1. ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ - 15 ΠΊΠ³.
2. Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΡ‚Ρ€ = 10 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ.
3. Боль - 0,5 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΡ‚Ρ€ = 5 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ.
4. Π›Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист - 4 ΡˆΡ‚.
5. Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ - 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°.
6. Π”ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°.
Бпособ приготовлСния:
1. ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° 4 части ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито. Π”ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ получится насыщСнный густой Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ сок.
2. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ сок ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ. ДовСсти Π΄ΠΎ ΠΊΠΈΠΏΠ΅Π½ΠΈ я, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ всС спСции (Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π³ΠΎ
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎ
добавлСна 11 июля 2023 в 12:52
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎ
добавлСна 10 июля 2023 в 03:35
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘