Актрисе Галине Польских 80 лет, как вам?
Рогалики «Минутка»: хрустящие и ароматные Хрустящие рогалики – это то лакомство, которое нравится всем, и детям, и взрослым. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — сливочное масло, 250 г; — сметана, 1 ст.л; — сода, 0.5 ч.л; — мука, столько, сколько потребует тесто. Для начинки вам потребуются: — сахар; — грецкие орехи; — мак. Масло охлаждаем и засыпаем мукой, рубим его сначала ножом, затем растираем вместе с мукой руками. Когда у вас получится крошка, вводим соду и сметану и
Вот такая жизнерадостная парочка! Давайте поддержим их!
Глоксиния зацвела.
Цените то ,что имеете 💟
Смастерил сам. Буду рад любой оценке!
Выставлю и я свою работу ❤ влюбилась в эту шапочку 🥰 Торт муссовый -пряная груша , ванильный мусс , шоколадный бисквит ❤ Покрытие-белый шоколад. Автор: Jelena Jefremova
95-лeтняя советская и pоcсийcкaя aктpисa Вepa Васильева
Шuкaрнo пoлyчuлocь) А вaм нрaвuтся?
Show more
КУТАБЫ С ТВОРОГОМ, СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ ⠀ Ингредиенты для теста: Вода - 1 ст. Соль - 1 ч. л. Мука - 600 гр. ⠀ для начинки: Творог - 250 гр. Сыр - 250 гр. Зелень (у меня кинза и укроп) Яйцо -1 шт. Соль по вкусу. Сливочное масло (для смазывания) ⠀ Приготовление: Замешиваем тесто как на пельмени. Творог разминаем, добавляем тёртый сыр и яйцо. Хорошо перемешиваем. Добавляем зелень и соль. Перемешиваем. Тонко раскатываем тесто, вырезаем круг. Равномерно распределяем начинку на одной половине теста, закрываем второй половиной и защипываем края. Жарим наши КУТАБЫ на сухой сковороде с двух сторон до готовности. Горячие КУТАБЫ смазываем сливочным маслом.
Ольга Гущина
  • 0
Элина Давтян
  • 0
Olga ٠•●๑●๑ღ
  • 0
Татьяна Кузина
10 May 2019
Знающие цену кутабу , в начинку ложат очень много зелени - укроп, петрушка, мокрица, кинза , лук зелёный и так далее. Творог или сыр - 50% от начинки
  • 1
Татьяна Кузина
10 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment