Паштеты нас всегда выручают . С помощью паштетов можно сделать разнообразные бутерброды к завтраку или перекусам. Этот паштет подходит не только как намазка на хлеб его также используем как соус к макаронам .
Ингредиенты
Фасоль сырая 200 г Грецкий орех 100 г Лук 1 шт. Приправы (кориандр, чеснок, молотый перец) Соль
Способ приготовления
Шаг 1 : Фасоль замачиваем на ночь.
Шаг 2 : Отварить фасоль до готовности (фасоль можно отварить заранее).
Шаг 3 : Нарезаем лук кубиками и высыпаем в сковороду, добавляем немного воды, приправы, соль и тушим до готовности лука . Жидкость в луке должна остаться.
Шаг 4 : В чашу блендера насыпаем отварную фасоль, орехи и тушеный лук. Все взбить блендером. По желанию можно добавить натертый на мелкой терке твердый сыр по вкусу.
С этого паштета можно приготовить вкусные бутерброды к завтраку.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3