Взбить 4 белка и чуть соли,
Отдельно взбить 4 желтка, 1 ст.сахара и 2-3 ст.л. какао.
Не переставая взбивать в желтки влить белки.
Постепенно перемешивая ложкой снизу вверх всыпать 1 ст просеянной муки.
Тесто вылить на застеленный пекарской бумагой противень. Выпекать при 200* минут 15-20.
Готовый бисквит вынуть с бумагой из духовки и перевернуть на мокрое полотенце, снять бумагу, а полотенце вместе с бисквитом свернуть в рулет и оставить пока остынет.
Крем:
0,5 л жидких сливок взбить с 1 ст.сахара.
Отдельно размять, а затем взбить в однородную массу 2-3. спелых бананов.
Соединить взбитые сливки и бананы в однородную массу. Остывший бисквит аккуратно развернуть, убрать полотенце, смазать бисквит кремом и свернуть опять в рулет, завернуть в пищевую пленку и в холодильник на несколько часов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев