Предлагаю вам простой и быстрый рецепт выпечки из слоеного теста. Я покажу, как приготовить рогалики из слоеного теста с добавлением яблочного повидла. Очень вкусно получается!
Описание приготовления:
Такие ароматные рогалики можно делать хоть каждый день, постоянно меняя начинку. Получается отличное лакомство для чаепития в кругу семьи! И гостей всегда будет, чем угостить.
Тесто слоеное — 500 Грамм
Повидло — 250 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Количество порций: 4-6
Как приготовить "Рогалики из слоеного теста"
Приготовьте слоеное тесто, повидло и яйцо для смазывания рогаликов. Повидло должно быть густым, чтобы не вытекало.
Тесто освободите от упаковки и разморозьте при комнатной температуре. Рогалики из слоеного теста - фото шаг
Вырежьте круг. Круг разделите на 8 частей.
На край каждого треугольника положите по половинке чайной ложки повидла. сверните каждый треугольник в рулончик так, чтобы край теста был внизу. Это позволит им не разворачиваться во время выпечки. Рогалики из слоеного теста - фото шаг 4 Рогалики смажьте яйцом и отправьте в разогретую до 220 градусов духовку на 10-12 минут.
Готовые рогалики снимите с противня и остудите. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев