Блинные булочки очень напоминают по своей воздушности заварные пирожные. Вот только готовятся намного проще и быстрее. А еще их можно наполнить любой любимой начинкой. Необыкновенно нежно и очень вкусно!!!
Ингредиенты:
Яйца 3 шт.
Мука 150 гр.
Молоко 250 мл
Соль 0,5 ч.л.
Приготовление:
Яйца взбиваем с солью в течение нескольких минут, масса должна увеличиться в 3 раза.
Добавляем просеянную муку, хорошо перемешиваем.
Порциями вливаем молоко и хорошо перемешиваем, не должно остаться комочков. Тесто получается очень жидкое, как на блины.
Разливаем тесто по формам для кексов , заполняя до половины, так как тесто при выпечки очень сильно поднимется, почти в три раза.
Ставим в разогретую до 230 градусов духовку на 15 минут, затем температуру снижаем до 180 градусов и выпекаем ещё 15.
Булочки лучше кушать горячими.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1