📝Ингредиенты:
3 кг баклажан
2 стакана грецких орехов
2 головки чеснока
1 пучок кинзы/ петрушки
2 веточки базилика
100 мл уксуса
2 ст.л соли
3 ст.л сахара
1 ч.л хмели-сунели
1 ч.л перец молотый
📝Как готовить:
Баклажаны порезать кружочками 1 см( можно без шкурки), посолить и оставить на 20 мин. Потом обжарить на растительном масле.
В кастрюлю налить 500 мл воды и добавить соль, сахар, мелко нарезанные травы, орехи, чеснок, специи и уксус. Потом добавить обжаренные баклажаны. Протушить все минут 20, периодически помешивая. Если мало жидкости, можно немного добавить воды.
Разложить по стерилизованным баночкам и укутать до полного остывания.
________________________________________________
Понравился рецепт? Мы очень СТАРАЕМСЯ и радуем наших подписчиков интересными рецептами каждый день!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев