❤ Пока ждем урожай, давайте немного о шашлыках:) Хочу рассказать о своем открытии. Этот маринад для шашлыков - настоящая бомба! Поделился рецептом хороший знакомый. И вот вчера, рецепт наконец-то был опробован!
Мясо получается невероятно нежным и сочным! По отзывам - это маленькое дополнение в маринад, способно из подошвы сделать нежнейшее мясо. 😁
Возможно кто то давно знаком с этим рецептом, а для кого то, как и для меня будет, в новинку. Делитесь своим мнением в комментариях.
Итак, рецепт... 📝
Нарежьте и замаринуйте мясо как обычно - лук - соль - перец. Оставьте на часок. Минут за 15 до начала жарки, когда мангал уже готов разомните киви. Я это делала просто вилкой. Пюре киви смешайте с мясом. Не оставляйте мясо надолго, иначе рискуете получить люля-кебаб, вместо шашлыка🤣
А как маринуете мясо на шашлык вы?
________________________________________________
Понравился рецепт? Мы очень СТАРАЕМСЯ и радуем наших подписчиков интересными рецептами каждый день!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев