Апельсин, использованный в рецепте вместе с кожицей, придаст маринованной свекле особую пикантность.
📝Ингредиенты:
1/2 кг свеклы,
1 апельсин,
3 зубчика чеснока,
1 ст.л. душистого перца горошком,
1 стакан яблочного уксуса,
вода.
📝Как готовить:
Свеклу промойте и отварите в подсоленной воде около 30 минут. Остудите, снимите кожицу и нарежьте тонкими ломтиками. Уложите свеклу в чистую банку, добавьте зубчики чеснока, перец, уксус и прокрученный через мясорубку апельсин. Залейте до верха холодной кипяченой водой. Простерилизуйте и закатайте.
______________________________________________
Понравился рецепт? Мы очень СТАРАЕМСЯ и радуем наших подписчиков интересными рецептами каждый день! Кнопка "Подписаться" в правом верхнем углу 👌🏻
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев