Ингредиенты: слоёное тесто – 500 г вишня – 400 г сахар – 4 ст.л. + немного для посыпки крахмал кукурузный – 1,5 ст.л. вода – 2–3 ст.л. желток – для смазывания
Приготовление: Разморозьте вишню, дайте стечь лишнему соку. Уварите её с сахаром 10 минут. Добавьте разведённый в воде крахмал тонкой струйкой, постоянно помешивая начинка загустеет за 1–2 минуты. Остудите. Раскатайте слоёное тесто в один пласт. Выложите начинку, сделайте надрезы по краям и сверните рулетом (лучше сразу на пергаменте ). Смажьте желтком , присыпьте сахаром и отправьте в духовку 200° на 25–30 минут. Подавайте горячим с шариком мороженого
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев