Представьте себе: горячие, ароматные бутерброды с картофельной начинкой, которые просто тают во рту. Они такие сытные и простые в приготовлении, что станут вашим любимым блюдом не только на завтрак, но и на ужин. Готовы удивить себя и своих близких? Пойдёмте готовить!
Почему стоит попробовать?
Эти горячие бутерброды — настоящая находка для занятых людей. В отличие от обычного бутерброда, здесь важен каждый шаг приготовления, который превращает простые ингредиенты в нечто поистине вкусное. А ещё, это великолепный способ распорядиться остатками картофельного пюре. Ну, вы поняли, такие бутерброды точно не оставят вас равнодушными!
Идеальный завтрак или ужин?
Сосредоточимся на процессе: для нашего рецепта нам понадобятся всего несколько простых ингредиентов , которые есть в каждом доме:
батон;
картофель – 2 шт.;
яйцо – 1 шт.;
лук – 1/2 шт.;
соль – щепотка.
Не забудьте, что секрет в правильном сочетании вкусов и текстур! Давайте готовить:
Очищаем картофель и натираем его на мелкой терке. Добавьте к картофелю натёртый лук.
Разбиваем яйцо и добавляем щепотку соли. Всё тщательно перемешиваем до однородной массы.
Нарезаем батон на небольшие ломтики и выкладываем картофельную массу поверх каждого.
Разогреваем немного растительного масла в сковороде и выкладываем бутерброды картофельной массой вниз.
Обжариваем их с обеих сторон до золотистого цвета, и наслаждаемся простым, но очень вкусным завтраком.
Это сытный и ароматный завтрак, который приятно удивит вашу семью!
А вы уже пробовали готовить что-то подобное? Как думаете, с чем ещё можно поэкспериментировать в начинке? Делитесь своими идеями и любимыми рецептами!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев