Вместо котлет готовлю их каждый день! Невероятно вкусно!
Ленивые голубцы - популярное блюдо, которое по вкусу многим. Я тоже периодически готовлю такие голубцы по разным рецептам, гораздо чаще, чем традиционные. Предлагаю приготовить ленивые голубцы с пекинской капустой. Пекинская капуста мягче белокочанной, поэтому голубцы получаются очень нежными. Ингредиенты: Растительное масло 1/2 стакана риса (200 мл стакана) 1 стакан воды (стакан 200 мл) Солить по вкусу Доведите до кипения и тушите на среднем огне, пока вся вода не испарится. 1/2 пекинской капусты 2 стакана кипятка дать время постоять 500 г фарша 1 луковица 1 зубчик чеснока Выдавить воду из капусты 1 яйцо 1 чайная ложка соли, перец по вкусу Сформируйте из фарша котлеты. 3 столовые ложки панировочных сухарей Выпекать 20 минут при 190 ° С. 1 луковица 1 морковь Жарить на растительном масле Жарить 1-2 минуты Дайте настояться 5 минут. 2 зубчика чеснока 200 г сметаны 500 мл воды Соль, перец по вкусу Выпекать еще 20-30 минут. немного укропа Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев