Всем большой привет! С детства помню вкус этого нежнейшего сочного грибного жюльена.? И вот недавно я восстановил этот уникальный вкус и даже чуть-чуть его приукрасил! ? Не забудьте оценить этот пост ? ? ? А я начинаю)) *****Ингредиенты на 8 порций *** ✔︎ Лук 200 г ✔︎ Шампиньоны 250 г ✔︎ Маслята 300 г ✔︎ Куриное филе 200 г ✔︎ Растительное масло 1 стл ✔︎ Сливочное масло 1 стл ✔︎ Соль ✔︎ Чёрный перец ✔︎ Гранулированный чеснок ✔︎ Камамбер 100 г ✔︎ Сметана 20% 250 г ✔︎ Мука 1 чл ✔︎ Хлебная булка 8 шт ✔︎ Тёртый сыр 100 г ✔︎ Петрушка Лук нарезаю мелким кубиком.И обжариваю на сковороде с растительным и сливочным маслом.? вот такие "серединки " откладываю сперва в сторону Шампиньоны режу произвольно, но для декора оставляю красивую серединку гриба, а что осталось, нарезаю и кладу к луку.☺️ Все делаю параллельно, чтобы сэкономит время.? Я купил замороженные маслята, очень вкусные и не такие дорогие, как белые Для особенно насыщенного грибного вкуса взял лесные грибы, их также в общий котёл. Обжариваем до испарения жидкости из грибов. Закладываем порезанную кубиком куриную грудку и несколько кусочков ароматного, сливочного, сыра камамбер Вот этот белый налёт на сыре - это самая вкусняшка ,конечно можно обойтись без него, или взять плавленный сырок, но камамбер даёт грибам boost ⇧ во вкусе.? чайную ложку с горкой муки) Обжариваем курицу до бела, но внутри она должна остаться сырая, солим, перчим, и добавляем жирую сметану с чайной ложкой муки))) Просто прогреваем все блюдо до горячего состояния и снимаем с огня. ?? я булочки купил готовые, а чуть позже снял видео, как такие испечь самим Теперь беру здоровенные булки.? У них вырезаю макушку, чтобы вынуть всю сердцевину, оставив только булочный каркас. Начиняем его жюльеном и сверху насыпаем тертый сыр я взял Гауда. Духовка, 180℃ - 10 минут, просто расплавить сыр. Декорируем зеленью и обжаренной серёдкой шампиньона. Получается ну с ума сойти как вкусно. Ещё я думаю что такая начинка круто будет с жареной картошкой или пюре. Спасибо за ваши ??? и ❤️, всех обнял поднял! Приятного аппетита! вот так они выглядят внутри
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев