Куриная грудка, яблоко, йогурт… Это диетическое сочетание разбавим острой корейской морковкой, и у нас получится пряный сочный салат, которым приятно и семью, и гостей угостить. Рецепт, как приготовить салат с корейской морковкой, перед вами. Удачи!
Ингредиенты:
Грудка куриная: 200 Грамм (отварная),
Морковь корейская: 100 Грамм,
Лук зеленый: 1 Штука,
Яйцо куриное: 2 Штуки,
Яблоко: 1 Штука (кисло-сладкое),
Йогурт греческий: 4 Ст. ложки,
Соль: 1/4 Чайных ложки
Приготовление:
Поставьте кольцо для сервировки (можно использовать часть пластиковой бутылки) на блюдо для подачи. Выкладывайте салат слоями.
1-й слой: отварную грудку порежьте брусочками.
2-й слой: корейская морковь.
3-й слой: нарежьте кубиками яйцо, затем — зеленый лук. Йогурт посолите по вкусу и выложите на салат.
4-слой: нарежьте яблоко соломкой. Сверху украсьте корейской морковью.
Аккуратно снимите кольцо. Салат с корейской морковью готов. Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев