Предыдущая публикация
12 рисовых лепешек
1 банан
, 8 фиников без косточек
1/2 стакана орехового масла (я использовала масло кешью)
100 г растопленного темного шоколада
В кухонном комбайне смешайте рисовые лепешки, банан, финики и ореховое масло. Взбивайте, пока смесь не станет однородной.
Сформуйте из нее 8 шариков.
Поместите шарики в морозилку на 15 минут, чтобы шоколадная глазурь быстрее застыла. Обмакните каждый из них в растопленный шоколад и украсьте по желанию.
Я использовала кокосовую стружку, измельченные грецкие орехи и какао-порошок. Храните в холодильнике и наслаждайтесь🫶
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев