Ингредиенты:
- 500 г мясного фарша (говядина, баранина или свинина)
- 1 лук
- 2 зубчика чеснока
- Соль, перец по вкусу
- 1/2 ч.л. куркумы
- 1/2 ч.л. молотого кумина
- 1/2 ч.л. молотого перца
- 1 упаковка слоеного теста
- Растительное масло для жарки
Процесс приготовления:
1. Нарежьте лук и чеснок мелко.
2. Обжарьте лук и чеснок на сковороде.
3. Добавьте мясной фарш, соль, перец, куркуму, кумин, молотый перец. Обжаривайте до готовности.
4. Раскатайте слоеное тесто и нарежьте его на квадраты.
5. На каждый квадрат положите начинку, сложите тесто пополам и прижмите края.
6. Смажьте чебуреки яйцом или молоком.
7. Обжарьте чебуреки в глубоком растительном масле до золотистой корочки.
Наслаждайтесь пузырчатыми и хрустящими чебуреками, приготовленными по этому самому вкусному рецепту! Желаю приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев