✅Хлеб (батон) 9 ломтиков
✅Яйца 4шт.
✅Ветчина 200г.
✅Помидор 1шт.
✅Перец 1/4шт
✅Сыр 150г.
✅Укроп свежий 1 пучок
✅Кетчуп 4 ст. ложки
Приготовление:
📝Возьмите 3 яйца и взбейте их в миске до образования однородной смеси. Используйте вилку или венчик для взбивания.
📝Нарежьте на мелкие кусочки ветчину, сыр, 1 помидор и 1/4 перца.
📝Добавьте все нарезанные ингредиенты в яичную смесь и тщательно перемешайте.
📝Добавьте тертый сыр в смесь из яиц, ветчины, помидора и перца, и еще раз тщательно перемешайте.
📝Включите духовку и разогрейте ее до 200 градусов.
📝Выложите 9 ломтиков хлеба на противень для духовки и нанесите кетчуп на каждый ломтик.
📝Выложите смесь из яиц, ветчины, сыра, помидора и перца на ломтики хлеба, которые уже с кетчупом.
📝Поместите противень с бутербродами в разогретую духовку на 15 минут или до тех пор, пока бутерброды не станут золотисто-коричневыми.
📝Выньте бутерброды из духовки, нарежьте свежий укроп и посыпьте им готовые бутерброды.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев