Предыдущая публикация
✅Сливочное масло 180г.
✅Сахар 150г.
✅Морковь 60г.
✅Мука 250г.
✅Соль 0,5 ч.л.
✅Миндаль 40г.
✅Белый шоколад 50г.
Приготовление:
📝Для теста соединяем масло с сахаром, добавляем морковь натертую на мелкой терке, муку, соль, замешиваем тесто.
📝Добавляем миндаль, белый шоколад, перемешиваем и убираем тесто в холодильник на 30 минут.
📝После тесто делим на 2 части, раскатываем, вырезаем печенья, выкладываем на противень и выпекаем 15-20 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев