Простое и сытное блюдо на каждый день. Салат имеет приятную пикантную нотку. Получается сочный и насыщенный на вкус, попробуйте.
Необходимые продукты
* 600 грамм печени
* 300 грамм соленых огурцов
* 250 грамм лука
* 250 грамм моркови
* 1 чайная ложка приправы для моркови по-корейски
* Соль, перец по вкусу
* 3 столовые ложки растительного масла
* 150 грамм майонеза
Начинаем приготовление
1. Печень нарезаем кусочками. В кастрюлю наливаем воду и кладем печенье, отвариваем до готовности.
2. Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами.
3. Морковь натираем на терке для моркови по-корейски.
4. Огурцы нарезаем брусочками. Перекладываем на дуршлаг, чтобы избавиться от лишней жидкости.
5. В сковороду наливаем растительное масло и кладем лук. Обжариваем до золотистого цвета. Добавляем морковь, приправу и все перемешиваем и обжариваем до мягкости. Готовые овощи остужаем.
6. Все продукты перекладываем в салатник. Добавляем майонез, соль и перец по вкусу. Все перемешиваем, накрываем пленкой и убираем в холодильник на 30 минут.
7. Готовый салат подаем к столу.
Попробуйте также закусочные блины с печенью. Рецепт их приготовления смотрите на сайте «KickMedia».
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев