Легкий пышный салатик к праздничному столу. Он красиво смотрится, получается нежный и красивый. Берите на заметку. Необходимые продукты Половина пекинской капусты 300 грамм шампиньонов 250 грамм куриного филе ...
KickMedia - Это онлайн-журнал для женщин с последними новостями моды, советами знаменитостей по красоте, эффективными диетами, советами по воспитанию детей, рецептами, удивительными историями и вдохновляющими историями любви. Всех красок жизни вам!
Легкий пышный салатик к праздничному столу. Он красиво смотрится, получается нежный и красивый. Берите на заметку.
Необходимые продукты
* Половина пекинской капусты
* 300 грамм шампиньонов
* 250 грамм куриного филе
* 150 грамм твердого сыра
* 1 луковица
* Соль, перец по вкусу
* Майонез
Для маринования лука
* Пол чайной ложки соли
* 1 столовая ложка сахара
* 1 столовая ложка уксуса
* 1 стакан кипятка
Начинаем приготовление
1. Лук очищаем и нарезаем тонкими кусочками. Кладем в миску, добавляем соль, сахар, уксус и кипяток. Все перемешиваем. Оставляем мариноваться на 15 минут.
2. Нарезаем пекинскую капусту. Выкладываем первым слоем на блюдо, солим и перчим по вкусу, смазываем майонезом.
3. Маринованные грибы нарезаем более мелкими кусочками, выкладываем сверху на капусту. Сверху выкладываем лук, смазываем майонезом.
4. Курное филе заранее отвариваем до готовности, разбираем на волокна. Выкладываем сверху на лук. Сверху натираем на мелкой терке сыр. Затем еще немного маринованных грибов и лук. Затем еще слой из куриного филе и тертый сыр.
5. Салат смазываем майонезом и подаем к столу.
Салат будет вкуснее, если приготовить его с домашним майонезом. Рецепт его приготовления смотрите на сайте «KickMedia».
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев