Паста всегда являлась итальянским блюдом, способным захватить внимание поваров во всем мире. Блюдо с макаронными изделиями приобрело в последнее время колоссальную популярнос...
KickMedia - Это онлайн-журнал для женщин с последними новостями моды, советами знаменитостей по красоте, эффективными диетами, советами по воспитанию детей, рецептами, удивительными историями и вдохновляющими историями любви. Всех красок жизни вам!
Паста всегда являлась итальянским блюдом, способным захватить внимание поваров во всем мире. Блюдо с макаронными изделиями приобрело в последнее время колоссальную популярность.
В различных интернет ресурсах можно узнать тысячи способов приготовления разнообразных паст.
Если вы ранее не делали это итальянское яство, то рекомендуем попробовать. Паста состоит из макарон и начинки, то есть соуса с овощами, мясом, морепродуктами, сыром и прочими компонентами.
Мы дадим рецепт приготовления овощной пасты.
Ингредиенты для пасты с овощами:
* лапша фарфалле — 250 г;
* соль — ½ ч. л.;
* шпинат — 100 г;
* сыр фета — 200 г;
* помидоры Черри — 300 г;
* черные оливки — 170 г;
* огурец — 200 г;
* красный лук — ½ шт.;
* красный перец — 2 шт.;
* авокадо — шт.
Ингредиенты для заправки:
* оливковое масло — 110 мл;
* соль — ч. л.;
* лимонный сок — 30 мл;
* сушеный базилик — 2 ч. л.;
* красный винный уксус — 3 ст. л.;
* сушеный орегано — 2 ч. л.;
* горчица — ч. л.;
* чеснок — 3 зубчика;
* сахар — ст. л.;
* петрушка — 3 ст. л.
Приготовление овощной пасты:
Отвариваем лапшу до состояния аль денте в подсоленной воде. В это время нужно сделать заправку — смешать оливковое масло с лимонным соком и красным винным уксусом. В смесь добавляем горчицу, сахарный песок, соль, сушеный базилик и орегано.
Пропускаем через пресс зубчики чеснока, выкладываем в смесь для заправки вместе с петрушкой и тщательно перемешиваем.
После приготовления лапшу надо промыть под холодной водой.
Огурец требуется нарезать на маленькие четвертинки, а помидоры Черри пополам. Лук нарезаем четверть кольцами, перцы избавляем от внутренностей и режем небольшими кубиками.
Оливки нужно нарезать кружочками, а очищенный авокадо на крупные дольки. В макаронные изделия выкладываем измельченные огурец, помидоры, лук, перец, оливки, авокадо и сыр.
Заправляем пасту приготовленным соусом, солим и хорошо перемешиваем.
Данное блюдо — это нечто между традиционной итальянской пастой и салатом. Блюдо получается довольно насыщенным по вкусу, при этом полезным.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев