Ингредиенты вода – 2 л курица – 1 шт морковь – 100 г репчатый лук – 80 г молоко – 300 мл куриное яйцо – 2 шт сливочное масло – 40 г мука – 80 г соль – 10 г для подачи: белый хлеб - 300 г укроп, петрушка Реце...
KickMedia - Это онлайн-журнал для женщин с последними новостями моды, советами знаменитостей по красоте, эффективными диетами, советами по воспитанию детей, рецептами, удивительными историями и вдохновляющими историями любви. Всех красок жизни вам!
Ингредиенты
* вода – 2 л
* курица – 1 шт
* морковь – 100 г
* репчатый лук – 80 г
* молоко – 300 мл
* куриное яйцо – 2 шт
* сливочное масло – 40 г
* мука – 80 г
* соль – 10 г
* для подачи:
* белый хлеб – 300 г
* укроп, петрушка
Рецепт приготовления
Разделать курицу. На основе скелета сварить бульон без соли и специй в 2 литрах воды (30 минут после закипания, на слабом огне). В кипящий бульон добавить куриные грудки, пару кружочков лука и моркови, подпечённых на сухой сковороде, соль и варить до готовности (40-50 минут после закипания, на слабом огне).
Бульон процедить.
На сливочном масле обжарить мелко нарезанные лук и морковь.
Измельчить в блендере отваренные грудки с обжаренными овощами, добавив немного бульона. Переложить в бульон.
Прогреть муку на сухой сковороде, развести молоком. Добавить мучную смесь в суп. Перемешать.
Когда суп перестанет кипеть, взбить вилкой 2 яйца и заправить суп.
Подавать с гренками, зеленью и сливочным маслом.
Кушать подано!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев