Картофель, тушенный с мясом и грибами, — популярное блюдо домашней кухни, очень сытное и очень вкусное. Небольшой секрет: если в конце приготовления сдобрить всё сметаной, жаркое получится ещё вкуснее. Сметана превращается в бархатистый соус с лёгкой кислинкой и сливочным послевкусием и прекрасно объединяет все компоненты, но это по желанию.
Необходимые продукты
* 700 грамм шампиньонов
* 1 килограмм картофеля
* 300 грамм лука
* 6 зубчиков чеснока
* 100 миллилитров растительного масла
* Укроп
* Соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
1. Грибы нарезаем произвольными кусочками.
2. Картофель очищаем и нарезаем крупными дольками.
3. Лук очищаем и нарезаем соломкой. Измельчаем очищенный чеснок.
4. В сковороду наливаем растительное масло и кладем грибы. Обжариваем до испарения жидкости и добавляем лук. Все перемешиваем и обжариваем 6-7 минут.
5. Затем добавляем картофель и все еще раз перемешиваем. Всыпаем чеснок, соль и перец по вкусу. Все перемешиваем, накрываем крышкой и жарим на медленном огне 30-35 минут. Периодически жаркое помешиваем.
6. Готовое блюдо подаем к столу с измельченным укропом.
Попробуйте также жаркое из печени с овощами. Рецепт смотрите на сайте «KickMedia».
Приятного аппетита!
Картофель, тушенный с мясом и грибами, — популярное блюдо домашней кухни, очень сытное и очень вкусное. Небольшой секрет: если в конце приготовления сдобрить всё сметаной, жаркое получится ещё вкуснее. Сметана п...
KickMedia - Это онлайн-журнал для женщин с последними новостями моды, советами знаменитостей по красоте, эффективными диетами, советами по воспитанию детей, рецептами, удивительными историями и вдохновляющими историями любви. Всех красок жизни вам!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев