Простое блюдо на каждый день. Не требует дополнительного гарнира. Овощи можно добавлять разные по своему вкусу. Попробуйте приготовить.
Необходимые продукты
* Рыба (палтус, скумбрия, дорада)
* Соль, перец, растительное масло
* 4-5 штук картофеля
* 2 болгарских перца
Для овощей
* 50 миллилитров растительного масла
* Щепотка кориандра
* 1 чайная ложка тимьяна
* Пол чайной ложки сушеного чеснока
* Соль, перец, паприка по вкусу
Начинаем приготовление
1. Рыбу очищаем от головы и внутренностей, нарезаем порционными кусочками. Обмазываем в масле и перекладываем в форму для запекания. Сверху солим и перчим по вкусу.
2. Картофель очищаем и нарезаем небольшими кусочками. Кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту. Варим до практически готового состояния.
3. В чашку наливаем растительное масло, добавляем соль, перец, тимьян, кориандр и чеснок. Все хорошо перемешиваем.
4. Готовый картофель перекладываем в тарелку и добавляем специи, перемешиваем и выкладываем к рыбке.
5. Сладкий перец очищаем от семян и нарезаем небольшими кусочками. Отправляем в форму для запекания.
6. Получившуюся заготовку отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 25-30 минут.
7. Готовое блюдо подаем к столу.
Попробуйте также запечь лосось со спаржей. Рецепт этого праздничного блюда можно найти на сайте «KickMedia».
Приятного аппетита!
Простое блюдо на каждый день. Не требует дополнительного гарнира. Овощи можно добавлять разные по своему вкусу. Попробуйте приготовить. Необходимые продукты Рыба (палтус, скумбрия, дорада) Соль, перец, растительное...
KickMedia - Это онлайн-журнал для женщин с последними новостями моды, советами знаменитостей по красоте, эффективными диетами, советами по воспитанию детей, рецептами, удивительными историями и вдохновляющими историями любви. Всех красок жизни вам!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев