Очень интересный вариант приготовления популярного блюда. Блинчики с мясом запекаются в духовке и получаются нежные с приятной хрустинкой. Рекомендую попробовать!
Необходимые продукты
* 4 куриных яйца
* 150 миллилитров молока
* Зеленый лук
* 1 куриная грудинка
* 80 грамм сыра
* 1 столовая ложка сметаны
* Соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
1. В миску вбиваем куриные яйца, добавляем молоко (100 мл.), соль и перец по вкусу. Все перемешиваем венчиком.
2. Измельчаем зеленый лук.
3. Измельчаем куриное филе до состояния фарша, добавляем зеленый лук, соль и перец по вкусу.
4. Сыр натираем на мелкой терке и добавляем к фаршу. Все хорошо перемешиваем, добавляем оставшееся молоко и перемешиваем.
5. Смазываем сковороду маслом и наливаем блинную массу. Печем блинчик с одной стороны до румяной корочки. Готовые блины перекладываем на тарелку.
6. Каждый блинчик смазываем приготовленным фаршем и сворачиваем в рулетик. Перекладываем в форму для запекания. Сверху смазываем их сметаной и отправляем в духовку. Выпекаем в течение 15-20 минут при температуре 180 градусов.
7. Готовое блюдо подаем к столу.
Попробуйте также блинчики, запеченные по – мексикански. Рецепт смотрите на сайте «KickMedia».
Приятного аппетита!
Очень интересный вариант приготовления популярного блюда. Блинчики с мясом запекаются в духовке и получаются нежные с приятной хрустинкой. Рекомендую попробовать! Необходимые продукты 4 куриных яйца 150 ...
KickMedia - Это онлайн-журнал для женщин с последними новостями моды, советами знаменитостей по красоте, эффективными диетами, советами по воспитанию детей, рецептами, удивительными историями и вдохновляющими историями любви. Всех красок жизни вам!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев