Сегодня покажу как я готовлю вкусное и очень сочное куриное филе. Рецепт простейший время приготовления занимаем немного, а по и...
KickMedia - Это онлайн-журнал для женщин с последними новостями моды, советами знаменитостей по красоте, эффективными диетами, советами по воспитанию детей, рецептами, удивительными историями и вдохновляющими историями любви. Всех красок жизни вам!
Сегодня покажу как я готовлю вкусное и очень сочное куриное филе.
Рецепт простейший время приготовления занимаем немного, а по итогу получаем невероятно вкусное блюдо.
Смело можно готовить филе по этому рецепту на семейные застолье или каждый день.
Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
* Филе 2 шт
* Яйцо 1 шт
* Мука 2 ст/л
* Соль и специи
* Растительное масло
* Сметана 3 ст/л
* Укроп
* Горчица 0,5 стл
Способ приготовления:
Куриное филе хорошенько промываем под проточной водой, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем на медальоны.
Вбиваем в миску яйцо, добавляем щепотку соли и хорошенько перемешиваем.
Добавляем сметану, специи, горчицу и хорошенько перемешиваем.
В подготовленную массу добавляем филе, хорошенько перемешиваем, закрываем пленкой и убираем в холодильник минимум на 2 часа для маринования.
Через два часа добавляем муку в маринованное мясо и хорошенько перемешиваем.
Ставим сковороду на плиту, наливаем растительное масло, обжариваем филе до румяности с каждой стороны примерно 4-5 минут.
Готовое филе выкладываем на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло, а затем подаем на стол!
Филе получается очень нежное и вкусное! Обязательно приготовьте и порадуйте себя и свою семью!
Желаю вам приятного аппетита!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев