Особенно этот способ приготовления вкусных наваристых щей актуален в пост, когда многие отказывают себе в употреблении мяса. Вкусные щи можно приготовить совсем без мясной составляющей. ...
KickMedia - Это онлайн-журнал для женщин с последними новостями моды, советами знаменитостей по красоте, эффективными диетами, советами по воспитанию детей, рецептами, удивительными историями и вдохновляющими историями любви. Всех красок жизни вам!
Особенно этот способ приготовления вкусных наваристых щей актуален в пост, когда многие отказывают себе в употреблении мяса.
Вкусные щи можно приготовить совсем без мясной составляющей. Например, с фасолью, на грибном или рыбном бульоне. Однако, чтобы это первое блюдо получилось не менее сытным, я рекомендую немного иначе подойти к их приготовлению.
Однако, никто не запрещает по этому же рецепту готовит и обычные щи на наваристом мясном бульоне. Блюдо от этого только выиграет.
Бульон нужно отварить до готовности отдельно.
Затем в достаточно вместительной сковороде – с толстым дном и стенками нужно приготовить поджарку.
Для чего на растительном масле обжарить лук, добавить к нему тертую на терке морковь.
А после сюда же нужно добавить нашинкованную тонкой соломкой капусту.
Сначала обжарить овощи на огне средней интенсивности примерно минут 10, затем добавить томатную пасту и тушить еще минут десять.
Готовую овощную поджарку добавить в мясной бульон, куда добавить картошку, специи и пряности.
Доварит щи, как обычно до готовности.
А вы пробовали такой необычный способ приготовления щей? Поделитесь своим мнением в комментариях.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев