Попробуйте именно этот рецепт маринованных ребер в духовке, он очень прост в приготовлении. Если вы задаетесь вопросом, что приготовить на ужин в дополнение к ребрышкам, то отличным гарниром к ним станет не...
KickMedia - Это онлайн-журнал для женщин с последними новостями моды, советами знаменитостей по красоте, эффективными диетами, советами по воспитанию детей, рецептами, удивительными историями и вдохновляющими историями любви. Всех красок жизни вам!
Попробуйте именно этот рецепт маринованных ребер в духовке, он очень прост в приготовлении. Если вы задаетесь вопросом, что приготовить на ужин в дополнение к ребрышкам, то отличным гарниром к ним станет немецкий салат с картофелем. Такие блюда можно подать и на праздничный стол, ваши близкие оценят по достоинству.
Необходимые продукты
Для салата
* 3 штуки картофеля
* 200 грамм маринованных огурцов
* 1 луковица
* 2 столовые ложки уксуса
* Пол чайной ложки соли
* 1 столовая ложка сахара
* Вода
* Зелень
Для ребрышек
* 2 килограмма свиных ребрышек
* 20 грамм соли
* 2 чайные ложки аджики
* 50 миллилитров растительного масла
Начинаем приготовление
1. На мясе сверху делам надрезы в виде ромбика. Сверху смазываем их аджикой и солью. Затем перекладываем их в форму для запекания и смазываем растительным маслом. Можно запекать сразу, но лучше оставить мариноваться на всю ночь.
2. Картофель кладем в кастрюлю, заливаем водой, добавляем соль и ставим на плиту. Отвариваем до готовности.
3. Лук очищаем и нарезаем соломкой, кладем в чашку. Добавляем сахар, соль, уксус и вливаем кипяток. Оставляем лук мариноваться на 10-15 минут.
4. Отварной картофель очищаем и нарезаем кубиком. Кладем в салатник. Добавляем нарезанные небольшими кусочками огурцы и измельченную зелень. В салат кладем маринованный лук, солим и перчим его по вкусу. Заправляем майонезом и можно подавать.
5. Достаем ребрышки из холодильника, форму накрываем пергаментной бумагой (мокрой) и отправляем в духовку. Запекаем в течение 1,5 часов при температуре 180 градусов. Затем достаем, снимаем пергамент и снова ставим в духовку. Запекаем еще 15 минут при температуре 200 градусов.
6. Готовые ребрышки подаем с салатом.
Попробуйте также свиные ребрышки в квашеной капусте. Рецепт смотрите на сайте «KickMedia».
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев