Ингредиенты апельсин — 2 шт. лук репчатый красный — 1 шт. оливки без косточек — 1 банка чили - 0,5 шт. оливковое масло - 2-3 ст.л. перец черный соль зелень петрушки Рецепт приготовления С апельсинов среза...
KickMedia - Это онлайн-журнал для женщин с последними новостями моды, советами знаменитостей по красоте, эффективными диетами, советами по воспитанию детей, рецептами, удивительными историями и вдохновляющими историями любви. Всех красок жизни вам!
Ингредиенты
* апельсин — 2 шт.
* лук репчатый красный — 1 шт.
* оливки без косточек — 1 банка
* чили – 0,5 шт.
* оливковое масло – 2-3 ст.л.
* перец черный
* соль
* зелень петрушки
Рецепт приготовления
С апельсинов срезать шкурку до мякоти.
Нарезать тонкими кольцами.
Лук нарезать тонкими перьями.
На плоскую тарелку разложить кольца апельсинов.
Сверху разложить лук и оливки.
Посыпать колечками чили.
По вкусу посолить и поперчить.
Полить оливковым маслом.
Кушать подано!
Пошаговые фото рецепта
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев