Ингредиенты
лаваш — 2 листа
яйцо — 3 шт.
молоко — 150 мл.
сыр сулугуни — 150 гр.
сыр брынза — 300 гр.
сливочное масло — 50 гр.
соль
Рецепт приготовления
Натереть сыр на терке.
Разделить начинку на 4 части.
Смешать яйцо и молоко, добавить соль по вкусу.
Разрезать лаваш на 5 прямоугольников.
Смазать форму для выпекания сливочным маслом.
Смочить лаваш в яйце и молоке, выложить в форму для запекания.
Сверху выложить часть начинки и т.д.
Вылить оставшуюся яично-молочную смесь в форму на верхний слой.
Посыпать оставшимся сыром.
Выпекать 20-25 минут при температуре 180 °C.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев