В этом рецепте я расскажу, как приготовить самую вкусную буженину. Подавать ее можно и вгорячем, и в холодном виде. Мясо получится нежное и сочное, попробуйте!
Необходимые продукты
* 2 килограмма свиной шеи
* 1 бедро индейки
* соль, перец по вкусу
* черны перец горошком, горчица, кориандр, острый перец, паприка
* 1 головка чеснока
* 50 миллилитров растительного масла
Начинаем приготовление
1. Разрезаем шею почти до половины вдоль. Растягиваем, накрываем пакет и хорошо отбиваем.
2. С бедра снимаем шкуру и удаляем кость. разрезаем в пласт, накрываем пленкой и отбиваем.
3. Мясо кладем на доску, солим и перчим по вкусу.
4. Смешиваем все подготовленные специи и смазываем мясо со всех сторон. Промазываем маслом.
5. Измельчаем очищенный чеснок и раскладываем сверху по пластам мяса. Кладем один кусок мяса немного на другой внахлест. Сворачиваем в рулет так, чтобы птица была внутри. Стягиваем рулет кулинарной ниткой. Перекладываем на противень, застеленный фольгой. Накрываем вторым слоем фольги и убираем в холодильник на 6 ичасов.
6. Через отведенное время мясо достаем, смазываем растительным маслом, накрываем фольгой и отправляем в духовку. Выпекаем в течение 2-3 часов при температуре 180 градусов. Каждые 40 минут достаем и смазываем мясо выделившимся соком.
7. Готовое мясо можно сразу же подавать к столу.
Попробуйте также буженину из свиной рульки. Рецепт смотрите на сайте «KickMedia».
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев