Отделяем мясо от кости, при этом стараемся кожицу не порезать. Присыпаем мясо чесноком и специями.
Можно просто свернуть виде рулета, а можно сложить в какую-то ёмкость.
У меня мясо немного переварилось и кожица получилась очень мягкая. Поэтому я воспользовалась формой для выпечки кексов. Предварительно форму застилаем пищевой плёнкой.
Аккуратно сворачиваем мясо с кожицей и помещаем в форму.
Сверху мясо накрываем свободным краем плёнки. Далее делаем зубочисткой несколько проколов на плёнке, для того, когда поставим сверху груз, плёнка не вздулась. Ставим груз и убираем в холодильник на 5-6 часов, чтобы мясо хорошо спрессовалось.
Далее достаём мясо из холодильника, снимаем плёнку и нарезаем на кусочки. Подаём на стол.
Придумали новый рецепт со шпротами, когда нужно было быстро приготовить закуску для гостей и не промахнулись. Салат сразу разошелся по всем нашим знакомым. Ингредиенты самые простые и соч...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1